الأحد، 19 يناير 2020

ساندويش بانينيpanini محشو بالدجاج شهي جدا


نتيجة بحث الصور عن ساندويش بانينيpanini محشو بالدجاج شهي جدا



السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته

اهلا ومرحبا بكم في موقعكم فنون الطبخ ,الذي يقدم لكم اليوم طريقة تحضير سندويش لذيذ واقتصادي وسريع في التحضير و بمكونات بسيطة غير مكلفة وفي متناول الجميع خاصة ، ينفع أي أم لديها اطفال يدرسون ويتناولون وجبة الغداء بالمدرسة وأيضا الطلبة الذين مع ضغط الدراسة يحتاجون الى وجبة سريعة التحضير وفي نفس الوقت مغذية ينفع كذلك العاملين والموظفين الذين يتناولون وجبة الغذاء في الدوام ، ينفع ايضا في النزهات العائلية سواء في الغابة أو البحر ، أترككم مع المقادير و طريقة التحضير .سندويش بانيني محشي بالدجاج 

المقادير :
شرائح من الدجاج او الديك الرومي.
حبة بصل مقطعة شرائح او مكعبات رقيقة .
حبة فلفل حلو مقطعة قطع صغيرة.
4  اربع قطع من الجبن سواء مربعات او مثلثات الخاص بالدهن.
شرائح من جبن السندويش حسب عدد السندويشات.
القليل من الزيت النباتية
2 فصوص من الثوم
ملح وفلفل اسود ( ابزار)
يمكن اضافة اي توابل او اعشاب منسمة مفضلة لديكم .
صلصات حسب الاختيار سواء مايونيز أو صلصة جزائرية أو كاتشب الى غير ذلك .
خبز البانيني حسب عدد الافراد أو حسب الاختيار.
طريقة التحضير :
في البداية ناخذ شرائح الدجاج ونتبلها بالملح والفلفل الاسود او الابزار حسب الذوق مع اضافة القليل من الزيت النباتية أو زيت الزيتون والثوم المدقوق او المفروم جيدا ثم نترك الدجاج قليلا حتى يتشرب النكهات او يمكنكم طهيه مباشرة دون انتظار، كما يمكنكم تعويض الدجاج باللحم المفروم أو الصوصيص او النقانق أو سمك التونة أو اي نوع آخر. 
 نضع مقلاة ثقيلة على النار لتحمى ثم نضع بها القليل من الزيت و نضع 2 فصوص من الثوم و شرائح الدجاج المتبلة نتركها تطهى من الجهتين مع التقليب لكي لا تحترق , ننتظر حتى ياخذ الدجاج اللون الذهبي المحمر ونرفعه من المقلاة ونضعه جانبا في طبق اخر.
 نأخذ مقلاة نضع بها القليل من الزيت ونعمل بها البصل مع الملح والابزار ونتركها حتى تذبل طبعا مع التقليب بين الفينة والاخرى ثم نزيل البصل ونحتقظ به في اناء آخر ، وفي نفس المقلاة على نار هادئة نضع الزيت و الفلفل الحلو مع القليل من الملح والابزار حسب الذوق نتركها مع التحريك حتى تنضج وننزيلها من على النار.
نقوم بارجاع شرائح الدجاج مع البصل الى المقلاة ونخلط جيدا حتى تنسجم العناصر جيدا نتركها مدة دقيقة او دقيقتين ونرفع الكل من على النار .
ناخذ خبز البانيني نعمل به فتحة صغيرة بواسطة السكين يمكنكم دهنه بالجبن الخاص بالذهن او بالمايونيز ثم نضع به حشوة الدجاج ثم أخر شيء نضع شريحة من جبن السندويش ثم نغلق السندويش ونضعه في آلة البانيني المسخنة من قبل ونتركها حتى تتحمر جيدا، وهكذا يكون البانيني جاهز للتقديم .
يقدم سندويش البانيني بالدجاج ساخنا مرفقا بأي سلطة من اختياركم أو مع أصابع البطاطس المقلية أو مع الارز بالخضر الى غير ذلك من الاقتراحات حسب ذوق كل واحد منكم بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق